Slidegossip.com Pusatnya Pencarian Profil Artis, Model dan Talent

Di posting oleh Gembel Blog pada 01:04 PM, 08-Mar-13 • Di: Umum

slidegossip.com
slidegossip.com Pusatnya Pencarian Profil Artis, Model dan Talent

Posted by ; Gembel Blog - Apa kabar gosip mania ?
Bingung nih mau nge'gosip tapi apa ya berita terbaru yang lagi hot... Tau ga sih dimana tempat buat cari berita terbaru tentang profil artis, model dan talent yang asik dan uptodate ?
Hello... Ngaku gosip mania, tapi ga tau dimana tempat pencarian untuk mendapatkan informasi tentang berita terbaru dan profil artis terkini... Kemana saja sih loe...

Oke lah kalau begitu. Nih ya aku kasih tahu situs/website yang mengulas berita seputar entainment, namanya slidegossip.com - Pusatnya pencarian profil artis, model dan talent yang uptodate.
Slidegossip.com adalah media entertainment online yang banyak menampilkan, mempublish dan mempromosikan profil dan foto-foto artis, model, talent, desainer hingga fotografer agar lebih dikenal banyak orang lewat website ini. Jadi di sana sobat bisa dapat berita terbaru dan profil artis terkini, begitu bunyinya.

Dan lagi nih, admin slidegossip.com cukup ramah sob...
Waktu itu aku berkunjung kesana, kalau ga salah topiknya saat itu pusatnya pencarian profil artis, model dan talent. Trus ni ada sesuatu yang buat aku agak bingung, lalu aku coba tanya dah tu ke Om admin.
Me ; Penulisan artikel minimal berapa kata Om... di peraturan no.9 tertulis min.150 kata, tapi dlm komentar bilang min.400
Eh dia jawab loh, padahal kan pertanyaan ku iseng dan ga mutu banget itu ya... Begini katanya,
Admin Slidegossip.com ; Gembel, 150 kata saja sobat agar memudahkan para peserta semua. Mohon maaf atas kesalahan teknisnya.

Itu cerita ku tentang slidegossip.com pusatnya pencarian profil artis, model dan talent. Mana cerita mu ?

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

6 tanggapan untuk "Slidegossip.com Pusatnya Pencarian Profil Artis, Model dan Talent"

cahyo.jm pada 10:10 PM, 13-Mar-13

kunjungan malam sobat sambil nyimak artikel terbaru dimari

dykrullah pada 11:46 AM, 22-Mar-13

ini kontes seo juga to,,,

setaaan pada 02:08 PM, 22-Mar-13

semoga menang kontesnya. Ada tips nih buat kontes SEO.

1. Pastikan traffik blog gembel nggak turun.
2. Carilah backlink dengan konsisten. Setahu ane sih paling tidak antara 30 sampai 50 backlink perhari. itupun harus tetap kensisten sampai akhir. Tapi, utamakan backlink ke home page.
3. Carilah pengunjung unik. Bisa lewat community google plus, camfrog, dan kaskus.

Gembel Blog pada 03:45 PM, 22-Mar-13

@setaaan, TY tips'a mbah... seperti kebetulan banget, kemarin baru baca disini http://setaaan.blogspot.com/2012/10/cara-pusing-menang-kontes-seo-dan-lomba.html?m=1 & skrg lagi coba praktekin, eh empunya nongol biggrin

Gembel Blog pada 03:49 PM, 22-Mar-13

@dykrullah @cahyo.jm,
Wah mastah² pada hadir... Gembel memberi hormat biggrin
TY jg buat kunjungan para Mastah

info dan tekno pada 06:16 AM, 12-Apr-13

semoga menang kontesnya sob.

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar