Gofress, Cara Praktis Menghilangkan Bau Mulut

Diposting oleh Gembel Blog pada 21:32, 19-Jan-13 • Di: Umum

Gofress, cara praktis menghilangkan bau mulut. Buka dengan lembut bagian yang menutupinya, secara perlahan cobalah untuk mendekatkan mulut sobat hingga menyentuh bagian tepi kulitnya yang tipis, rasakan kesegaran bau nya, mainkan lidah mu dan biarkan dia bereaksi dalam rongga mulut. Tambahkan strip kedua untuk sensasi lebih dahsyat.

Asik ga tuh tips menghilangkan bau mulut ala gofress lol
Selain cara praktis diatas, bau mulut juga bisa di atasi dengan melakukan beberapa hal berikut ;

Menghilangkan Bau Mulut

  1. Membersihkan mulut secara menyeluruh dan teratur.
    Penyebab utama dari bau mulut adalah bakteri dan sisa makanan yang membusuk dan di dalam rongga mulut terdapat banyak celah yang bisa digunakan sebagai tempat bersarang oleh bakteri. Maka menyikat gigi saja tidaklah cukup.
  2. Cobalah membersihkan lidah
    Lidah bagaikan karpet bludru, dan segala yang tersembunyi bisa menimbulkan bau mulut. Maka dari itu jangan lupa untuk membersihkan lidah setelah menggosok gigi.
  3. Jagalah mulut agar selalu lembab,
    Mulut yang kering bisa menimbulkan masalah bau mulut. Air liur dalam mulut mengandung enzim yang mampu membunuh bakteri dan membersihkan partikel sisa makanan. Bakteri menghilang mulut pun segar.
  4. Minum air putih secukupnya
    Meski air putih tidak selalu meningkatkan produksi air liur dalam mulut, namun itu baik untuk kita.
  5. Nah ini yang aku suka, permen karet,
    Permen karet mampu merangsang produksi air liur, selain itu ia mampu menutupi bau mulut dengan berbagai aroma rasa.

Nah untuk masalah permen, pilihlah permen tanpa tanpa pemanis, karena menurut beberapa ahli, pemanis tidak begitu baik untuk gigi dan mulut.

Ngomongin soal permen, ada satu produk dari Aquasolve Sanaria yang tak lain dan tak bukan adalah si permen tipis Gofres.
Inilah dia sang maestro dalam urusan menghilangkan bau mulut tak sedap.

Gofres adalah permen tipis beraroma rasa mint yang mudah larut dan mampu menjaga mulut kita dari kuman serta bakteri sehingga mampu menghilangkan bau mulut secara cepat dan praktis.

Dan itulah yang ku maksud dengan Gofress, cara prakktis menghilangkan bau mulut. Buka kemasannya, letakkan di lidah, biarkan ia larut, bau mulut pergi, nafas segar pun kan berhembus. hmmm.
Gofres - Fresh Your Breath, Fresh Your Day.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

6 tanggapan untuk "Gofress, Cara Praktis Menghilangkan Bau Mulut"

Sriwahyuni pada 06:24, 21-Jan-13

informasi kesehatan yang berguna sekali, untuk harga Gofress sendiri berapa?

Kuliseo pada 22:05, 21-Jan-13

mas rizky pake senjata baru nih ceritanya?
mantab mas, lanjutkan mas smile saya boleh nitip link gak mas?
link mati kok, boleh ya mas hehehe http://kuliseo.blogspot.com/2013/01/menghilangkan-bau-mulut.html

Gembel Blog pada 18:34, 23-Jan-13

Tante Sri - 7rb untuk menghilangkan bau mulut

Om Kuliseo - Salah orang Om

Gofress Cara Praktis Menghilangkan Bau Mulut pada 23:44, 23-Jan-13

Minta komengnya kaka : http://d-copy.blogspot.com/2013/01/gofress-cara-praktis-menghilangkan-bau-mulut.html

Ditunggu komengnya.

Berbagi lebih indah wink

setarabro pada 23:19, 16-Mar-13

Boleh di cobg tuh
http://setarabro.mywapblog.com/obat menghilangkan kutil

alitfals pada 12:17, 06-Jul-14

http://alitfals.pun.bz/cara-meningkatkan-backlink-dan-page-rank.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar