i Chatting Jejaring Sosial Indonesia

Diposting oleh Gembel Blog pada 10:39, 15-Mar-13 • Di: Umum

i Chatting Jejaring Sosial Indonesia

i chatting Sekilas tentang i Chatting, ichatting.net adalah situs jejaring sosial Indonesia terbaru yang cukup asik dan lumayan seru. I Chatting memungkinkan kita terhubung dan berinteraksi dengan semua orang (teman, keluarga, sahabat, pacar, dll.) dan menjaga budaya Indonesia.


Sejarah jejaring sosial i chatting
Jejaring sosial ini berawal dari situs wap engine DCMS yang dikembangkan oleh arvana soft menjadi situs wap yang mirip dengan facebook mobile (DCMSfb). Tidak cukup sampai disitu, wap engine (DCMSfb) ini pun kemudian di kembangkan lagi oleh putra Indonesia yang bernama HerryEddane menjadi situs wap engine i chatting yang berkembang hingga sekarang dan terus meningkatkan fitur serta tampilan baru.

Fitur / layananan i chating ;
  • Chat
  • Obrolan
  • Pesan
  • Blog (catatan)
  • Group
  • Forum
  • Share File
  • Download
  • Facebook line
  • Twitter client
  • dll

Ketika baru mendaftar di i chatting, kita tidak akan sendirian atau kesepian (cie lebay ini yak) karena kita akan melihat aktivitas pengguna i chating yang lain di halaman depan (home). Sobat bisa like ataupun berkomentar di status pengguna lain tersebut, namun sebelumnya sobat harus menjadi teman dahulu tentunya mrgreen . Tapi kalian tidak perlu khawatir karena menunggu lama untuk di approve, pengguna i chatting ramah-ramah kok. Yang aku sendiri suka dari i chatting adalah menu untuk update status yang variatif. Kita bisa membuat status berwarna, di kotakin dengan berhiaskan burung, model kalender, ditambah lagi emoticon / smiley yang unyu-unyu (bisa buat alay²an). Mantap lah buat seru-seruan.

Dan ada lagi nih yang menarik, dengan poin yang kita punya, bisa digunakan untuk berbagi hadiah dengan teman di situs jejaring sosial Indonesia ini. Kalian juga bisa menukarkan poin yang di dapat dengan pulsa (Jika jumlah poin telah mencapai 5000) begitu kata si Mimin.
Bagaimana kawan, tertarik untuk mencoba situs jejaring sosial buatan Indonesia terbaru ini ? Langsung saja daftarkan diri sobat ke alamat http://ichatting.net dan rasakan langsung keseruannya wink

Sekian ulasan singkat tentang i Chatting Jejaring Sosial Indonesia, selamat ber-online ria. Jangan lupa add id ichatting ku.


Credits ;
  • http://ichatting.net (Jejaring Sosial Indonesia)
  • http://blog.ichatting.net (Official Blog)
  • http://info.ichatting.net (Official Blog)
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "i Chatting Jejaring Sosial Indonesia"

widiarko pada 13:23, 19-Mar-13

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Kunjungan siang WIDIARKO Hadir ke blog sobat yg
makin hari makin siiip dan Mantap...terimakasih telah berbagi.salam damai
dan persahabatan. Wassalamu'alaikum warohmatulloohi
wabarokaatuh.

sarilah pada 15:22, 19-Mar-13

wow kayaknya mantap nih i chatting.di i chatting juga ada blog ya.biggrin

Ardу Aditya pada 14:19, 20-Mar-13

hadir..
ikutan meramaikan blog sobat..
,jgn lupa kunbalnya ditunggu..
down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/handy-clock-s60v3.xhtml

Gembel Blog pada 14:53, 20-Mar-13

@Widiarko, wa'alaikumsallam Mbah salam damai Indonesia ku
@Sarilah, Iya Mbah, sebenernya sih catatan pengguna i chatting yg ditampung dalam satu wadah...
@Ardy, TY mastah dah kunjung. Kunjung balik ke jejaring sosial
@Penonton, Terima kasih

widiarko pada 21:11, 20-Mar-13

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Kunjungan MaLEM sob...!!
Post sobat Slalu bermanfaat buat saya..
Semoga sukses slalu n Keep posting!
Jika
berkenan sudilah kiranya
untuk mampir ke blog saya
sekedar
reply
comment,merating blog
atau follow blog,
ditunggu kehadiran sobat di blog
saya..
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

mifsaico pada 15:03, 25-Mar-13

thanks.. infonya sob, smile
sangat bermanfaat,
saya baru tau.. razz
.
maaf telat.. razz
.
saya udah follow..

ZIPE MWB pada 21:56, 30-Mar-13

keren reviewnya

nitip + di tggu kunbal.y gan

http://zipe.fixi.in/i-chatting-jejaring-sosial-indonesia-2.xhtml

jasa bangun rumah pada 17:51, 15-Apr-13

kunjungan sore sob...

mantap buat penjelasannya i chatingnya sob...

http://jasabangunrumah.mywapblog.com/jasa-bangun-rumah.xhtml

Tteguch pada 04:34, 19-Apr-13

Maaf telat, i chatting ya smile sukses deh,

http://tteguch.com

Tteguch pada 04:34, 19-Apr-13

Maaf telat, i chatting ya smile sukses deh,

http://tteguch.com

armand pada 23:32, 17-Jan-14

Invite pin ввм khusus cwek atau tante 20D50A84

Novian LinTyas pada 11:24, 18-Mei-14

Haloo sobat smile saya sapa saya disini.. ikutan ngramein blog donk biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar